Мировая экономика


Г.Гайслер назначен заместителем генерального директора по операционной деятельности компании "ОРАНТА Страхование"

Москва, 13 ноября. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Г.Гaйслер назначен на должность заместителя генерального директора по операционной деятельности компании «ОРАНТА Страхование». Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе компании.

К своим обязанностям Гайслер приступит 6 декабря 2010 г., после завершения требуемых законодательством формальностей по получению разрешения на работу в России. В качестве члена правления он будет подчиняться непосредственно Райнхарду Стари, генеральному директору компании «ОРАНТА Страхование».

Г.Гайслер заменит А.Уварова, который после четырех лет работы в должности заместителя генерального директора по финансовой деятельности, а также заместителя генерального директора по операционной деятельности компании «ОРАНТА Страхование», принял решение покинуть компанию в конце текущего года в связи с переходом на новое место работы. Совет директоров компании «ОРАНТА Страхование» благодарит А. Уварова за огромный вклад в развитие компании. В частности, генеральный директор компании Р.Стари отметил: «Александр Уваров внес значительный вклад в достижения компании «ОРАНТА Страхование» в России, и мы благодарим его за ответственное отношение к работе и высокий профессионализм. Кроме того, я рад подтвердить, что на столь высокий пост мы назначили такого опытного руководителя, как Г.Гайслер. Убеждён, что его знания и опыт станут движущей силой развития компании, и мы сумеем реализовать наши амбициозные цели. Гайслер работает на рынке страхования уже 13 лет, 12 из которых он занимался российским страховым рынком. Этот факт, несомненно, сыграл решающую роль в выборе правлением компании именно его кандидатуры».

«Я рад приступить к работе в компании «ОРАНТА Страхование» и EUREKO Group. «ОРАНТА Страхование» находится на ключевой стадии развития, а Россия является приоритетным регионом для EUREKO Group как основного акционера. Компания «ОРАНТА Страхование» имеет долгосрочный план развития, предполагающий увеличение рыночной доли посредством внедрения страховых продуктов и услуг европейского уровня качества на российский рынок. Надеюсь, что мой предыдущий опыт работы будет полезен для достижения целей компании. Я с нетерпением ожидаю начала работы», − сказал Г.Гайслер.

Г.Гайслер родился 17 сентября 1962 г. в Германии. В течение последних двух лет занимал должность вице-президента отделения перестрахования компании AIU / Chartis International – в Нью-Йорке и Цюрихе. До работы в AIG Г.Гайслер занимал должность президента и председателя совета директоров в Московском перестраховочном обществе. Гайслер является кандидатом математических наук, а также магистром по математической специализации. Кроме того, он владеет шестью иностранными языками, в том числе русским и японским.

Напомним, что компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 г. С декабря 2008 г. компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп EUREKO (Голландия).

Компания «ОРАНТА Страхование» осуществляет операции более чем по 23 видам страхования, а также по перестрахованию. Региональная сеть компании насчитывает более 100 точек продаж, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности). По рейтингам «Эксперт РА» компания «ОРАНТА Страхование» входит в Тор25 крупнейших страховых компаний России

← Мировая экономика